Главная О компании Контакты

Компания «Альянс Лизинг» поделилась возможностями лизинга.

28 февраля 2013 года компания «Альянс Лизинг» приняла участие в очередном заседании бизнес клуба «КРБ «СВЕЖИЙ ВЕТЕР» для владельцев и директоров компаний. На заседании клуба представитель «Альянс Лизинг» сделал доклад на тему «ЛИЗИНГ - скрытые от вас возможности для бизнеса».

У большинства присутствующих на заседании владельцев бизнеса отношение к лизингу было однозначное – лизинг это такая услуга, которой можно воспользоваться, когда я буду покупать оборудование или недвижимость. Удивлены, после выступления представителя «Альянс Лизиен» были все – до этого выступления у большинства присутствующих не было столь полной информации о лизинге. Все увидели возможности для развития своего бизнеса. Лизинг оказался более глубокой и многогранной темой. Бурные обсуждения и шквал вопросов докладчикам ведущему пришлось остановить, т.к. два часа заседания пролетели незаметно. Никто не ушел, все остались на кофе брэйк и продолжили задавать вопросы и делиться своими идеями развития бизнеса. И, как сказала Ирина Н. Высоцкая, президент клуба – настоятельно требовать продолжения, еще одной встречи за круглым столом.

Так что же было на последнем заседании. Какие ценные сведения получили участники?

Основные вопросы, которые были рассмотрены во время выступления:

Формы лизинга:

  • Финансовый лизинг – По окончании срока лизинга Предмет лизинга переходит Лизингополучателю. Срок лизинга, как правило, 3-5 лет.
  • Оперативный лизинг – По окончании срока лизинга Предмет лизинга возвращается Лизингодателю. Это, как правило, краткосрочный лизинг, около года.
  • Возвратный лизинг – вы продаете Лизинговой компании Предмет лизинга. Лизинговая компания предоставляет вам Предмет лизинга в лизинг. По окончании срока лизинга предмет лизинга переходит вам. Данная форма обычно используется для оперативного пополнения оборотных средств.

Покупать в лизинг можно не только у юридического лица, но и у физического. А вот приобретать может только юридическое лицо: ООО, ИП и т.д.

Статистика соотношения Лизинг/ Банковский кредит:

  • в Европе 40%/ 60%
  • в России 4% / 96%

И это при том, что в Европе более лояльные условия кредитования.

Новости

 Лизинг оборудования
 Лизинг спецтехники
 Лизинг транспортных средств
 Лизинг недвижимости
 Лизинг судов
 Лизинг катеров и яхт
 Возвратный лизинг
 Субсидии - краевая программа
 Развитие малого и среднего предпринимательства во Владивостоке на 2014-2018 годы
 Субсидии во Владивостоке на 2014-18гг
 Закон о лизинге
 Необходимые документы
 Заявка на финансирование
 Статьи (new)
 Новости
 Семинары
 Акции
 Лизинг
 Страхование

Россия, Приморский край, Владивосток
ул. Алеутская, 28, офис 207


Тел.:
+7(914) 703-34-34
+7(423) 273-34-34
+7(423) 240-47-42

Главный бухгалтер 
+7(423) 240-47-42 

E-mails :
yurish@bk.ru

 


Поддержка сайта ФортРОС